Босиком по траве...

Юлия Лютова
Босиком по траве, навстречу заре,
А потом – провожая закат.
Ветер дарит прохладу моей голове,
И нет сил оглянуться назад.

Я бегу и бегу, каждый час, каждый год,
Подгоняя денёк за деньком.
И не хочется думать, что время придёт,
И пойду по земле я пешком.

Постарею, и ноги уж будут не те,
И захочется тише пройти,
Чтоб на мир этот чудный ещё поглядеть,
Перед тем, как навеки уйти.

8  декабря 2002

Автор Яанта (http://stihi.ru/avtor/yantaa) создаёт прекрасные картины со стихами. Вот это стихотворение на картинке: