Грусть

Анна Хрипушина
Грустно до ужаса, милый.
Так тебя не хватает!
Я все собираю силы,
Но это не помогает.

Никак не могу не думать
Об этих глазах прекрасных.
Хочу, чтоб мы вместе открыли,
Что называется счастьем.

Ты где-то опять летаешь,
Не ждешь, не ищешь, не бредишь,
И мне, словно Солнце земное,
Уже почему-то не светишь.

А я так надеюсь на встречу,
Надеюсь, что Солнце вернется.
И пусть фиолетовый вечер
К тебе за меня прикоснется...
2006