Про мошенников

Ольга Абалмасова
Обман кругом обман,
Мошенников прозорливых,
Ворующих карман,
Вокруг так очень много,
Рекламные щиты пестрят
Опять рекламами,
И в интернете вновь
Всплывают быстро баннеры
С работой деловой - с высокою зарплатою,
И курсом похудеть на 10 кг,
В мобильный телефон приходят sms-ки
С пестрящими услугами, лихими авантюрами,
Что только не придумают,чтоб вновь надуть народ,
Всё это - провокация, сплошная махинация,
Сплошная деградация - в законе и в душе.