Скороговорка 270 Туника

Шишмарёв
Отелло* отъЕхал из отЕля .
От тунИки** моль отъЕла
что прикрывАло ... того тЕло ,
то что нашла и ... захотЕла !

++++++++++++++++++++++++++++

* Отелло, венецианский мавр  — пьеса Уильяма Шекспира, написанная около 1604 года.
Отелло (штат Вашингтон) — город в центре штата Вашингтон, США.

**  ТУНИКА  - древнеримская шерстяная или льняная рубаха, надевавшаяся под верх. одежду 



©Шишмарёв2010