Свеча памяти и скорби

Ника Корнева
Невинно убитым
Что толку в крике?
Замолкло сердце,
Как камень, немо.

От горя, скорби
Шепчу молитву:
«Погибших души
Спаси, Всевышний!


И вразуми,
О Господи,
Живых!»

30.03.10