Разочарование

Юлия Лютова
Я вышла замуж за надежды,
А он не смог их оправдать.
Упали белые одежды –
Реальность неглиже опять.

На те же грабли наступила,
Хоть знала – поддаюсь обману.
И эти грабли с новой силой
Всё той же ручкой в ту же рану!

Слова влюблённого мужчины
Коварны прелестью своей:
Не сбудется и половины,
Зато не сосчитать граблей.


12  декабря 2002