Ангел

Анна Хрипушина
Зачем закрываться от счастья?
Зачем разрушать мечты?
Ведь им суждено исполняться,
Как только поверишь ты.

Как только развяжется узел
Из собственных страхов и снов,
И снова появятся музы
С прощением всех грехов.

Ты Ангела ждешь на помощь,
Но Ангел - внутри тебя!
Покой и прощение, помнишь?
А прочее - суета.
07.11.2005