Без названия

Николай Кузнецов Минск
Анестезия впивается хищником в кожу,
Рвется к грудине, грызет двести двадцать,
Бьет по зрачкам ипохондрия рожи,
Мозг отморожен потоком простраций

Решения нет, есть только решительность,
Действия есть, но есть и действительность,
Чувственность яркая, в коме чувствительность
И на кресте распятая бдительность

В сказках Икар рвался к тлеющей гадине,
Мне же милей Марианская впадина