Ностальгия

Юлия Лютова
Каруселька закружилась,
Завертелась, понесла…
Через годы и невзгоды
Меня в детство унесла.

Двор, где бегали босыми,
Горка – длинный-длинный съезд.
Ливня струями косыми
Заштрихованный подъезд.

Сколько чувств в душе теснится!
Слёзы, счастье, в горле ком.
Часто мне ночами снится
Тихий дворик, старый дом.

Каждый раз, вернувшись гостьей
В город, где начался путь,
Мчусь сюда, чтоб полной горстью
Сил из детства зачерпнуть.

Июль 2008.