Девочка и шофер

Василий Гаврилиди
Девочка не оценила поступка
Только лукаво взглянула в глаза
Вы, наверно подумали, что я проститутка?!
Ну, честно признайтесь, я же права?!

Ну, вот вы и дома, он выдохнул хмуро
Меня не на шутку смутил ваш вопрос
Вы очень красивая кандидатура
Не зря же вас именно, выбрал мой босс

Мне восемнадцать, зовут меня Аня
Может быть, встретимся, без суеты
Нет, не могу, к сожалению, занят
Шеф уезжает, на выходных

Ладно, пока, не увидимся значит?!
Честно признаться, без всякой фигни
Я на воскресных, поеду рыбачить
Ну, обещал пацанам, извини

И упорхнула, беспечная птичка
В Арку богатого с виду двора
Не замечая людей по привычке
Жизнь, это ставка, а ставка, игра

Ей восемнадцать, с рассветом не полным
Мир окружающий, краской манит
Хочется все, с рассужденьем подробным
В жизни попробовать и оценить

Вдруг, мои мысли, прервал с наслаждением
Сзади, откуда то, слабенький звон
Сумка осталась на заднем сидении
И из нутрии тарахтит телефон

Видно забыла, а что будет в старости
В клавишу ткнул, в трубку слышу: Алло!
Вот ротозейка, простите, пожалуйста
Может, загляните, все  таки в дом?!

Третий подъезд, перестаньте стесняться
Лексус трехсотый стоит у дверей
Пятый этаж, квартира двенадцать
Ну же, я жду, поднимайтесь скорей

Я заглянул, все достаточно мило
Прямо хоромы, не страшно одной?!
Страшно конечно, я б вас попросила
Может, останетесь на ночь со мной?!

Ну, хорошо, позвонить только надо
Света, я с шефом, всю ночь, до утра
Да., неожиданно как то приехал
Ну не скучай, завтра буду, пока

Гадко конечно и в общем не честно
Все же пришлось проглотить
Утром соседка заметила метко
Трудно наверно, всю ночь шоферить?!

Девочка, не оценила поступка
Только глазами лукаво маня
Тихо шепнула, Я проститутка!
Но кто из нас лучше, Ты или Я.
31.03.2010.