Доченька

Юлия Лютова
Маленький комочек,
Свёрточек с бантом.
Родила я ночью
Девочку с трудом.

Пухленькие щёчки,
Ниточки бровей –
Нету краше дочки
Маленькой моей!

Пуговки-глазёнки,
Несмышлёный взгляд.
Нежные ручонки
Маму теребят.

Запищит малышка –
Сердце колет боль.
Спи, моя глупышка,
Мамочка с тобой.

Сколько счастья с дочкой
Принесла я в дом
В маленьком комочке,
В свёрточке с бантом!

3 – 4 августа 2009 года

Вот это произведение на картинке: