ты уж прости меня, ладно?

Дийна
Боже, какая глупость – в азарте спора,
в тысячный раз в пылу позабыв зарок,
больно и зло, на миг потеряв опору,
всей своей дурью врезаться в твой мирок,

чтобы потом метаться по кухне тёмной,
много курить, проветривать, вновь курить,
рухнуть в постель подбитой звездой бездомной
и не решаться первой заговорить,

мягкую плоть кровати терзать до скрипа,
скомканный край подушки сжимать в горсти,
душную ночь пытаясь вдохнуть без всхлипа.
………………
- ты уж прости меня, ладно?
- и ты прости.