Круг

Александр Белов Прохоров
Нарушая стабильности круг
Превращая бесценное в вечное
Мы уходим, бросая подруг
В круг вращения до бесконечности

Соблюдая всех правил канон
Их однажды нарушим играючи
Чтоб не мучил кошмарами сон
И как прежде жилось припеваючи

Человек как ребенок, порой
Строит замки и горы песчаные
Чтоб потом их смывало волной
Как пустые слова-обещания…

Он стремится найти благодать
И решенье вопросов бессмысленных
Чтоб потом, пожалев, пожелать
Возвращения писем написанных…

Нарушая течение дней
Превращая бесценное в вечное
Мы уходим, бросая друзей
В круг вращения до бесконечности…

29.09.2009