Дорога над пропастью

Юлия Лютова
Ночью тихо с листочком
И ручкой сижу,
Буквы, слоги и строчки
На листке вывожу.

Мысль поймаю за хвостик,
И в четыре руки
Строим тоненький мостик
От души до строки.

И по мостику робко
В ночи и тиши
Перейдут через пропасть
Кусочки души.

28 августа 2009