Волчонок

Анна Хрипушина
Ты меня приручить поспешил,
Я привыкнуть поторопилась.
Что тебе с моей дикой души?
Я волчонком так и осталась.

Не гляди ты в чужие глаза,
Все равно в них не будет ответа,
Раз волчонок не рассказал,
Для чего мы так ждем рассвета.
14.03.2005