Две одинокие души

Анатолий Бойко
Две одинокие души
в пространстве нета повстречались.
И разговор вели о том,
как им остаться без печали.
Как отыскать любовь  в рунете,
чтоб поскорее её встретить.
И ей отдавшись без остатка
в анкете начертать слова:
Для дружбы ну и для общенья,
знакомлюсь здесь мои друзья.