не говори мне ничего

Оксана Куртина
не говори мне "это чушь",
не говори мне "всё иначе",
не говори "я разберусь" -
я так хотела, вот и плачу.

и пусть на сердце тяжело,
и пусть слеза всё время блещет -
не говори мне ничего,
мне всё равно не станет легче.