Меня не хватает

Нина Гулевская
Меня не хватает на тёплые чувства,
На маски, чтобы казаться милой.
Я уже, где то на грани безумства-
 Тяну из себя позитив силой.
Меня растаскивают ежеминутно
« Дай нам любви, тепла, радости!!!»
Я, кажется, понимаю вас, но уже смутно
И не чувствую ничего, кроме усталости…
Просто жду, когда меня не останется
Совсем. Расклюёте меня до крошки….
А пока улыбаюсь - раз вам это нравится
И не прячу лица, закрывая ладошки.