Снос дома на Люблинской улице

Михаил Евгеньевич Галкин
Листья летели в предназначение,
Люблинской улицей вниз.
Там внизу пересечение,
Ну, а с верху есть карниз.

В доме есть подъезд и арка ,
Только света мало в нём,
Но его мне стало жалко,
Не ломайте старый дом.

Ведь ломая не построишь,
Сила в доме есть всегда,
И дождём его не смоешь,
Разве только иногда.

Скоро осень наступает,
Скоро хлынут холода,
Каждый это понимает-
А сломаешь что тогда ?

Не ломай то что нажито,
То что пройдено с трудом,
То что памятью обшито-
Не покрыто вечным льдом

Время есть ,а бог рассудит,
Пусть фундамент крепок в нём,
Пусть живут здесь мирно люди,
Сохраняя отчий дом!

Листья падая кружатся,
Мягким ,праздничным ковром,
Как я рад, что дом остался,
Память лечат лишь добром!


P.S. Стихотворение написано в 1992 году.
К сожалению стало пророческим.В марте 2011
дом моего детства на Люблинской д111 стр 1 стали сносить..