Ресницы

Андрей Козицын
Ресницы, какие ресницы!
Купаются в омуте глаз
Такой красоты не присниться
Бог создал такой только Вас
И надо ж такому случиться
Что в мае, знать на маяту
Увидел я эти ресницы
Увидел я ту красоту
И вот я встречаю зарницы
Забрали и сон и покой
Ресницы, ресницы, ресницы
Ресницы красавицы той
Но мне не пристало сердиться
Любуюсь я ей от души
Как можно винить те ресницы
Что слишком они хороши