Иди домой

Андрей Козицын
Метет метель, бежит кружась поземка
Колючий ветер жжет мое лицо
«Иди домой» - сказала ты не громко
Сняла с руки дареное кольцо
В душе все сжалось и похолодело
Перевернулось и оборвалось
«А как же я?» - спросил ее несмело
«Иди домой» из ночи донеслось
Слеза скупая тихо покатилась
Стою один не мертвый не живой
А в голове твои слова крутились
«Иди домой, ну все, иди домой»