Весенние грёзы...

Наталья Исаева Горецкая
  Когда весна стучится в окна,
  Открой пошире, и впусти,
  Пусть отражается от стёкол,
  И день уже восторга полный-
  Не удержаться взаперти,

  И радостно, знакомой тропкой,
  Встречая добрые глаза,
  Легко идти вперёд походкой,
  Парящею звучащей ноткой,
  Туда, где птичьи голоса,

  Душа полна надежд, участья,
  Ведь возраст вовсе не причём,
  Так хочется, как ветер, мчаться,
  С любимым вскоре повстречаться,
  И взявшись за руки, вдвоём

  Идти в бескрайнее пространство
  С сияньем, вечной красотой,
  Где всё в диковенном убранстве,
  Навстречу пламенному счастью,
  И молодою быть с тобой!