Снежный феерверк

Людмила Жовна
Снежный феерверк всё за окном кружился,
Мерцал,блестел и веселился,
А ты всё злился:"Почему?"
Ответа нет.Я подожду.
Но разговор не состоялся,
И я ушла,а ты остался.

А у подъезда меня ждал
Весёлый снежный карнавал,
Кружились,падали снежинки,
И превращалися в слезинки,
Мороз мне щёки целовал,
А ветер под руки хватал.

Я побежала по аллее,
Кусты шиповника алели,
И опустили ветви ели,
Снег удержать они хотели,
Но не сумели.

Вот и мы
Любовь свою не сберегли.
А может быть
Я не права,
Рассудит время и судьба.