Ночная магистраль

Наташа Воронина
Ночная магистраль,..
Дорог горизонталь!..
И музыке в СD нам вторят ветры...
И времени не жаль,
Твой взор направлен вдаль,
А за спиной полжизни километры!

И города огни
Нам кажутся вдали
Сливаются со звёздным небосводом!
Назад ты не смотри,
Дурную мысль сотри,
Что в голове мелькнула мимоходом!

Мы движемся вперёд
Куда мечта зовёт.
Не торопись, ведь даже понемногу
Мы движемся вдвоём,
И ангел нам крылом
С тобой укажет ровную дорогу!)))