У каждого своя колея

Мила Альпер
Москва. Метро. Огонь...
Ворвался будто конь...
Внезапно, из ниоткуда...
Погибло столько люда.
 
Уму не постижимо...
Ведь столько пассажиров...
Погибло от жестокости...
Иль от людской убогости.
 
Земля пусть будет пухом...
Не будем падать духом...
Помянем души ушедшие..
Святые и безгрешные.
 
Случилась трагедия - такое горе...
Скорбим едва промолвив "сорри"...
И учимся опять ценить мы всех и вся...
Вспомнив Высоцкого: "У каждого своя колея".
 
Copyright©2010 Mila Alper