После дождя

Александр Белов Прохоров
Мокрый, холодный асфальт
Серых  домов миражи
В зеркале заднего вида не видно машин

Тонкая словно вуаль
Капля дождя на стекле
Поздняя осень и кто-то куда-то спешит

        После дождя! Все будет после дождя...
        Утром проснешься и мне улыбнешься, но после дождя!

        После дождя! Все будет после дождя
        Двери откроет Любовь, для тебя и меня
        Только после дождя...

Стрелами за горизонт
Тучи сверкают грозой
Ты позабыла свой зонт, я спешу за тобой

Серая лента шоссе
За поворотом встречай
руки замерзли совсем, я налью тебе чай...

        После дождя! Все будет после дождя...
        Утром проснешься и мне улыбнешься, но после дождя!

        После дождя! Все будет после дождя
        Двери откроет Любовь, для тебя и меня
        Только после дождя...