Меня встречай

Александр Белов Прохоров
Катится, катится луна по небу
Навстречу новому дню
Кажется. Кажется, я долго дома не был
Долго не видел любовь свою

Опустеет перрон, остынут рельсы
Утро нового дня манит к себе
А поезда уходят в рейсы. А поезда уходят в рейсы
Навстречу солнцу и тебе.

        Там за горизонтом дорог, за горизонтом дорог
        Ты ждешь меня родная
        Там за горизонтом дорог, за поворотом судьбы
        Меня встречай...

Тянется, тянется в вагоне время
Остынет утренний чай
И проводница как добрая фея
Объявит новый город сейчас

Только мне далеко еще до дома
И недоступен пока твой телефон
А я все жду вокзал знакомый. А я все жду вокзал знакомый
Что вдруг появится как сон...

        Там за горизонтом дорог, за горизонтом дорог
        Ты ждешь меня родная
        Там за горизонтом дорог, за поворотом судьбы
        Меня встречай...