Виртуальная любовь

Александр Белов Прохоров
Пальцами по клавишам,
по клавишам компьютера стучу
письма запоздалые
поклоннице невидимой пишу

смайлы, фотографии на память
переписка до утра
файлы неотправленные
кажется, всю ночь она ждала

        А на Женевском озере, где кормят лебедей
        Она гуляет с осенью и с музыкой моей
        Где жизнь ее размеренна, спокойна, но она
        Мне кажется, немного виртуально влюблена

        А на Женевском озере, где стелется туман
        Она гуляет с осенью похожей на обман
        Большие расстояния сближает Интернет
        И, кажется, я тоже полюбил ее в ответ

Там за облаками
За альпийскими лугами красота!
Где-то среди гор
вдали запряталась далекая мечта

Как-то все банально
И немного необычно, но опять
Вечером я буду
Письма длинные возлюбленной писать