Мои руки в своих ты держал...

Людмила Жовна
Ты сказал мне несколько слов,но каких!
Закружилась вокруг земля,рухнул мир!
Мои руки в своих ты держал,
Что хотел мне сказать - сказал!

Но ответа не жди - погоди!
Может ждёт нас любовь впереди,
Ну а может лёгкий роман,
Что развеется как туман.

У судьбы я ответ спрошу,
Твоё имя ей прошепчу,
А что скажет она в ответ,
Это будет лишь мой секрет!