Мои стихи

Нина Стебелёк
Есть много у людей и мнений, и суждений...
И каждое из них - достойно уваженья!
Мои стихи покажутся кому-то  ерундой,
Но кто-то сердцем их поймет - и заберёт с собой…

Кого-то за душу  они возьмут –
В страну мечтаний уведут…
Заставят, вдруг, задуматься одних, других понять:
"А не пора ли что-то в жизни поменять?"