Счастье

Георгий Бязырев
СЧАСТЬЕ

Я в небо пал, как в лужу пьяница:
На развороте горизонт
Вдруг накренился, начал кланяться,
И в легких засвистел озон.
Но только в центре поднебесия,
Где растворились Инь и Ян,
Я обретаю равновесие
И счастье обретаю я.
Ведь счастье – это состояние,
Когда нет мыслей и желания…