Иди

Мила Альпер
Иди вперёд...
Прямо, а не в обход...
Как проходит водопровод...
И сразу, а не через год.

Иди к цели...
От лиственницы к ели....
Рисуй жизнь красками акварели...
Под мелодичность птичьей трели.

Иди решительно...
Вдохновляй обворожительно...
Преодолевай препятствия стремительно...
С простотой души, а не повелительно.

Иди  и достигай...
Осмысленно, а не гадай...
Прошлого скромный край...
Превратится для тебя в рай.

Иди и ни о чём не жалей...
Любовь вокруг посей...
Свою чашу ты отпей...
Ты ведь лучшая из фей.


Copyright©2010 Mila Alper


*На фото - я