Судьба такая у империй...

Николай Бабушкин
Судьба такая у империй –
Весь мир нанижут на копье,
Научат жить, научат верить –
И сушат мокрое белье
На облупившихся фасадах...
Жизнь как повторное кино:
Конкиста или интифада -
Через столетья – все равно.

23.03.2010
Порто