Сплотитесь люди

Лариса Довбета
Горит свеча великой скорби
Мы плачем вместе и скорбим.
И боль людей, невинно убиенных,
В душе своей навек храним.

Сплотитесь люди всей планеты,
Здесь места нет для палачей.
Ну, что же вы, друзья-поэты,
Ведь-это боль, не только москвичей.

Пусть нет у нас мечей, дубинок,
Зато есть ручка и листок.
Мы вызываем вас на поединок
Ну, где ваш мерзкий голосок.

Убить так подло, не заслуга,
А мерзость ваша, чёрная душа.
Кто породил исчадье круга
Сгорит и сам, как и его душа...




Рецензия***Самойлов Николай Григорьевич ***

Сплотитесь люди - это надо:
Нам не нужна сейчас война,
Мир - это каждому награда,
Ведь РАВНОДУШИЕ - ВИНА.
Сплотитесь люди! В одиночку
Мы не решим любой вопрос...
Хотел поставить, было, точку,
Но вижу море женских слёз...
Сплотитесь людииии !!!