гребень русалки - ЯС

Ирина Букреева
гребень русалки
лунный струящийся свет
грация ночи

трав серебристых
росы хранят аромат
заповедальный

пыл восхищенья уняв
ветер затихнет
только коснётся едва
шёлковой кожи