Хватит!!!

Александр Бурков 1
Посвящается всем людям, погибшим в террористических актах

Я потерял время
День торопил всходы
Жизнь - это тоже бремя
Смерть - это тоже роды

Правды душа ищет
Ложь собирает тело
Я без Христа - нищий
Он без Христа - смелый

Воля, что в поле ветер
Был и опять нету
День это ранний вечер
Выйдем на свет к лету

Город сожмёт раны
Совесть людей перевяжет
Горю чужому рады
Те, кто войны жаждут

День к Рождеству светел
Память морозом схватит
Людей превращать в пепел
Хватит!!!