Когда ты встеретил этот миг

Дарья Шеррер
Когда ты вспомнил то движенье,
Волненье, шелест, шевеленье

Как пробивается росток,
Как жилка тонкая в висок

Как луч - всего одно мгновенье
Меж туч укоров и сомненья

Как ветерок беспечный с Юга,
Как голос ласкового друга

Когда сухим губам награда -
Родник, и большего не надо -

Когда ты встретил этот миг,
Поверь, ты многого достиг.

Снег убелил твои седины,
И перейдя за середину,

Ты знал природы буйный цвет,
И пусть тебе не мало лет -

Зима не любит ярких красок,
Ты поменял не мало масок,

Но замыкается кольцо,
И ты узнал своё лицо -

Когда ты встретил этот миг -
Поверь, ты многого достиг...