Три хокку о...

Светлана Амарилис
Детстве

Свежестью утра,
росой на жёлтом цветке
прекрасно детство.

Юности

Шорохом платья,
кокетливой поступью
уходит юность.

Жизни

На пути жизни
не считай деньги и дни,
но копи мудрость.

(07-11-2009)