Святое Рождество

Светлана Амарилис
Морозных окон витражи
Рассыпала зима.
И в лунном свете снег дрожит,
Холодная тесьма.
Но в эту ночь всем не до сна,
И весть несётся пусть:
Не зря так ночь чиста, ясна -
Родился Иисус!
И лёгкий трепет свеч в церквях,
Сердец людских тепло.
Любовь и мир вокруг царят
В святое Рождество.

(13-01-2010)