Солнечный обед

Светлана Амарилис
На обед ко мне сегодня заглянуло солнце,
Подмигнуло, улыбнулось, сев на подоконце.
И весёлое такое звякнуло по блюдцу,
Озорством своим заставив тоже улыбнуться.
Подарив пригоршню света, чтоб на день хватило,
Попрощалось и за крыши уплыло светило.

(12-02-2010)