Отговорила нежностью сполна

Иванова Любовь
Отговорила нежностью сполна,
Брести устала в коридорах боли,
Живи в изменах, я себе - верна,
Капель из глаз прибавит лужам соли.

Свой горький мир стихами подслащу,
В обрывках сердца по мечтам трепещет,
Кому  в забытых снах  теперь  «Люблю»?
Я бесконечности  назначу свою  встречу…

Чернее льда, гонимого весной,
И горше  созревающей полыни,
Иду во тьме, гонимая судьбой.
Твержу в молитвах снова   твое имя…

Забвенья горсть -  и прошлое в лета,
Мертва сегодня, в будущем забыта.
Под солнцем ярким вмиг  сойдут снега,
И в бесконечность дверь давно открыта…