Против террора

Наталья Шелякина
Террор раскинул свои сети
Над нашей милою страной
И рвутся бомбы, гибнут люди.
Невинных жертв уж целый строй!
За что идёт борьба такая?
Что доказать хотят они?
Всё убивают, убивают…
Во всех концах родной страны.
О люди, если вас назвать так можно,
Верните разум свой и честь,
Ведь жить так больше не возможно
И вам зачтётся всё, как есть!
Вас проклянут на этом свете
И в том покоя не видать.
Ведь Боги всех как сеть конфессий
Террор отправят только в Ад.

                в память погибших  в метро Москвы 29.03.2010.