Закат - мост

Виталий Купычъ
Вдохновило фото
Туда убегают мечты
Солнце догнав на закате
В сон о весенней прохладе
Хрупкие манят мосты

Вечер замрёт на ходу
В воду как в зеркало глядя
И улыбнувшись от глади
Небу подарит звезду

В тающих сумерках дня
Шаткой дорогой на льдину
Выпорхнет ночь-балерина
Танцем чаруя меня