Интрига

Оливия Диди
Во мне интрига спит святая.
Я одеваюсь в маску зла
И наблюдаю как толпа,
Меня пронзает колким взглядом…
Их разум мысленно – распни!
Я развенчать, готова правду…
Мой лик судьи – да, да, да!Да!!
Послушно слушают меня!
Без возражений в дар даря,
Свою судьбу на подаянье…
Я превращаюсь в палача!
И так я масками живу,
Что настоящую меня…
Все принимают за игру!
Но этого ли я хочу…
Дано узнать лишь одному!
Из множества помпезной массы.
Не Королю и не Ферзю.
Его на шахматной доске,
Простое око не увидит.
Он созерцает мир извне!
Но в тоже время всеми правит.
И это я не о себе !)