Сегодня именем народа...

Александров Александр Яр
*    *    *

Сегодня именем народа
Всяк Жириновский мутит воду.
И самозванцев всякий сброд
Кричит, что, дескать, он - народ!
А те, кто избраны в народ,
Все превращаются в господ.

Но что же мыслит сам народ?! -
Он, как всегда, живет и ждет
Когда всех нынешних господ
В утиль История сметет.

/06.04.92г./