Промелькнет ли в душе свет

Айрис85
Промелькнет ли в душе свет
Знаю, то лишь ночной бред
Прошепчу, прокричу вслед
А ответ словно эхо:  «нет»

За окном снова манит ночь
Я луне не подруга, а дочь
Убежать бы от мира прочь
Не дано эту жизнь превозмочь

А на утро опять в путь
Будет ветер в лицо дуть
Как ударом штыка в грудь
Непонятна судьбы суть

И во рту табака вкус
А на шее клеймо бус
Ляжет картой пиковый туз
Может я вам всего лишь снюсь?!