Слышишь шорох в темноте

Айрис85
Слышишь шорох в темноте?
Звук всё ближе и тревожней
Это я пришла к тебе
Будь со мною осторожней

В час, когда нырнёшь ты в сон
В лабиринтах зазеркалья
Встретится тебе грифон
С синим огненным дыханьем

Охраняет он мой трон
От земного увяданья
Прочитай со свех сторон
Три священных заклинанья

За тобой я шла давно
Сотни лет тебя искала
Но судьбы веретено
Никогда не уставало

И теперь я в тишине
Стерегу тебя как кошка
Жду, когда ты в полусне
Осознаешься немножко

Трудный путь мне суждено
Одолеть по воле рока
Слишком я уже давно
Безутешно-одинока

И скользим по двум мирам
В миллиметрах друг от друга
Ты весь здесь, а я вся там
Сотню лет бредем по кругу