Дароносица

Людмила 31
Дароносица в мире зла -
Ни к чему!
Сон уносится, но сперва
Мысли просятся
Жить в словах.
Стать в шеренгу строк,
Рифмы яростной...
Вдохновение - подожди!

Подожди, я еще не успела
Мысль оформить, ее поймать.
А еще не успела я чувства
В лук связать...
А потом я совсем не успею
Мыслью-светом игрой
Насладиться.
Пролетают мгновения ветром,
Пролетают стрелой,
Быстрой птицей...