Сама - придумала -...

Толькотебе
Сама - придумала...
........Тот бред устроила....
Сама - воздушные я замки строила...
Сама - взлетела я,
........Сама - и падаю...
А крылья белые покрашу - в радугу...
Сама - то -  солнышко,
........То - черт отчаянный...
А ты - пушистый мой, здесь был - случаянный...
Сама - попалась я...
........Самой - и выбраться...
С оков безумия - на волю вырваться....

31.03.10

А на волю - то...
........И не хочется...
Что мне делать с той волей-вольною?....
Я любить хочу!
.........До отчаянья...
И на плен променять жизнь раздольную...

02.04.10