Оферта

Параноик Арф
Ей просто плохо. Значит ты сейчас умрешь.
Чтоб Богу заплатить ее кредиты
Хотел сегодня боли? Ну так чтож..
Я заплачУ. С размаху на гранита плиты

Во мне так много крови. Только посмотри.
И плоть зальется криком при разрыве
Зачем тебе она? Я лучше раз в сто три
Тебе как нужно - в кислоте или на дыбе?

Быть может я не прав, но чувствую запас
Даров небес, в годах или в монете звонкой
Переведи, что есть на ее счет сейчас
Утри глаза ее. И упокой ее ...